ドゥーシェーン / キュエリスト フェイスリフト・エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ドゥーシェーン > キュエリスト フェイスリフト・エマルジョン > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/10 15:14:25

使い方は

朝に基礎化粧品あとに適量つけてマッサージをします。その後にファンデーションをつけます。

実際試してみました。

私はとりあえず3プッシュ手にとって顔全体にのばしてからマッサージをしました。

まずマッサージ前の顔です。

2分間のマッサージ後の顔です。私は1度ではフェイスリフト変化がありませんでした。

ですが、肌の変化はすぐにわかりました。マッサージ以後の顔の肌状態が非常に潤いに満ちていてもちもちとしていて手のひらにほおが吸い付く感じというのはこんな感じなんだーと驚いています。

ですからお化粧ののりもとてもいいです。

私は日ごろから顔のマッサージはしていましたがこれほどつややかな感触には出会っていませんでした。

こちらの商品に配合されている成分にはスクワレン、ステアリン酸、レスベラトロール、ローズヒップ油、トルマリン、キトサン、レチノール、セリン、ピーナッツ油、グレープフルーツ果皮油、などが入っています。

香料としてグレープフルーツの香りがしました。

この香りは女性が大好きな香りです。

毎日洗顔後に化粧水や保湿クリームあとにこちらでのマッサージを続けようかなと思っています。

そしてたるんできている口周り、目元、おでこの皮膚を鍛えていつまでも若々しくいたいなと思います。

• マッサージ後 by お〜さんさん
  • マッサージ前 by お〜さんさん
  • 2015-05-10 15:13:23 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

ゆるまめさん ゆるまめさん なりたい顔へ、60秒♪ みなぎるハリとツヤが思いのまま。 超即…続きを読む
musucariさん musucariさん 年齢も年齢だし、たるみもしわも半ばあきらめてはいましたが、息…続きを読む

ドゥーシェーンについて

キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンページの先頭へ