M・A・C / リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック > 口コミ一覧 > kikirokoさんの口コミ

kikirokoさん
kikirokoさん

2015/5/12 12:47:36

ノーティスミー購入。ラベンダー色。塗ってみると、なめらかで、みずみずしい感触。カラーに魅かれて買ったものの、この潤いやのびの良さは正直意外でした。

M.A.Cのリップスティックを買うのは、8年?ぶりくらい。MYTHやHUEを買って放置してたクチです。塗りたてはいいんだけど、マットな質感が売りなのはわかって買ってるんだけど、乾燥して唇が荒れてしまい、下地やリップクリームを塗っても使いこなせませんでした。

雑誌でカラーにひとめぼれして、持ってるだけでもいいやぐらいの気分でカウンターに行ってみました。実物を見ると怖気づくくらいの青み。

やめておこうかなと思いつつ、試させてもらうと、なめらかにストレスなくのび、透明感のあるきれいなラベンダー。つやつや。こんな質感のタイプもあると初めて知りました。

ドメブランドからは、なかなかここまで、ラベンダーにころんだカラーはでないので、欲しいと思いました。塗ってみると、べったりつかず、透明感があるので、とても使いやすいです。今一番お気に入りです。

kikirokoさんのクチコミをもっとみる

ズワイガニ食べ放題さん ズワイガニ食べ放題さん マットリップ代表?本当にかわいくなります続きを読む
お野菜生活%さん お野菜生活%さん マットタイプのものはかなり乾燥して使いにくかったですが、ツヤ…続きを読む
赤井沙耶香さん 赤井沙耶香さん マットタイプのパキッとしたカラーのリップが大好き続きを読む
あきちょろりんさん あきちょろりんさん すごく発色が良い! しかも可愛いカラーだったのでほんとによか…続きを読む
たかゆい0455さん たかゆい0455さん MACのリップが欲しかったので買ってみました! MACのリップは初…続きを読む
リップスティックページの先頭へ