ビオレ / うるおいジェリー しっとり 口コミ

アットコスメ > ビオレ > うるおいジェリー しっとり > 口コミ一覧 > cabronさんの口コミ

cabronさん
cabronさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/9 00:46:25

最近使いだしました。
実は2年か3年間スキンケアのための化粧水乳液はつけてないです。
洗顔後、化粧をするのにファンデーションののりをよくするための下地用のジェル以外使ってないです。
これもお化粧のノリをよくするためだけに買ったので、ピッタリでした。
本格的なスキンケアには物足りないかもしれないですね。
これを付けただけで水分も、油分もちょうどいい感じになります。
今まで使ってきたジェルよりは少し高めではありますが、他に何も使っていないのでここに
この位の値段は投資すべきなのかも・・・と思って5つ星です。
本格的なスキンケアが必要だと感じたら、のりかえると思いますが。
ひとまずこの評価です。

cabronさんのクチコミをもっとみる

(ちー)さん (ちー)さん 旅行用に小さいサイズを買ってみました。化粧水と乳液が合わさっ…続きを読む
みるくとみるくさん みるくとみるくさん しっとりタイプとなっていますが、ベタつかずむしろさらっとした…続きを読む
katkimさん katkimさん 宿泊用にミニサイズを愛用しています。続きを読む
ラブ・ウィステリアさん ラブ・ウィステリアさん 最近乾燥が気になる年齢となり、お風呂上がりも間髪いれずにまず…続きを読む
aroma725さん aroma725さん 猛暑でフェイスマスクをするのが面倒になる時があり、とにかく色…続きを読む

ビオレについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

うるおいジェリー しっとりページの先頭へ