セザンヌ / エアリータッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > エアリータッチシャドウ > 口コミ一覧 > SaToMi.さんの口コミ

SaToMi.さん
SaToMi.さん

2015/6/16 18:22:32

すごくいい!!!!!
驚きました。
口コミ等を全くチェックせずに、
ドラッグストアで何と無く目に止まって買ってみたら、、
完璧ですこのアイシャドウ
仕上がりはナチュラルで発色も良く、色も落ちにくいと思います。
700円でこのクオリティは本当にすごいです。
今回新色?の04番のメインカラー(左下)の色合いに惚れて購入しましたが、本当に使いやすいです。
パーティとかお出かけ用ではなく、
ナチュラルに仕上がるので仕事用に使うのに最適なアイシャドウパレットだと思います。
今後、他の色もチェックしようと思います。
お仕事用にアイシャドウパレット探している方は是非!おすすめします!

今回は04番(カシスブラウン)を購入しました。
上2つはラメが入っています。
プチプラに良くある下品な感じのザクザクのラメではなく、微粒子で上品に光ります。
(左上のカラーはベージュ、右上はピンクベージュって感じかな)
少し粉飛びは多少はあるかもしれません。

下2つは一見マットのように見えますが、パールが入っているのかなぁ??艶やかな質感です。
特に下2つの発色はとてもいいですね。
(左下はブラウンよりのピンクパープルです。赤みも少しあるかな? 右下はグレーみのあるブラウン)

※付属のブラシ&チップは使い物になりません。
ブラシは痛いし、チップは安っぽくすぐポロポロとしてきそうな感じです。
なので欲を言えば、このブラシ&チップを付けないで、その分50円でも100円でもお安くなると最高ですねww

• 2015-06-16 17:48:24 by SaToMi.さん
  • 2015-06-16 17:48:23 by SaToMi.さん

SaToMi.さんのクチコミをもっとみる

*Citron*さん *Citron*さん ☆すみれブラウンを使用☆ 左上の薄ピンクは細かいラメが控えめ…続きを読む
**usami**さん **usami**さん 01番、アイシャドウ以外にも応用が効くので、紹介も兼ねての口コ…続きを読む
※かしゅーなっつ※さん ※かしゅーなっつ※さん ピンクベージュのシャドウを購入しました! プチプラだけど薄づ…続きを読む
ケイコーンさん ケイコーンさん 秋冬用のシャドウを探していた時に 店頭で見て、色味が好きだっ…続きを読む
しょこちぃさん しょこちぃさん ベージュブラウン使用です。 一番はじめにアイシャドウベースを…続きを読む
エアリータッチシャドウページの先頭へ