透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/3/25 10:44:18

石澤研究所 透明白肌(トウメイシロハダ) 薬用ホワイトパックN

130g

アットコスメ(@cosme)

洗い流すパック・マスク部門 クチコミランキング 第1位

(2015/05/01〜2015/07/31、3か月間)

おめでとうございます!!

シミ対策の薬用美白パック。(医薬部外品)

真っ白なパックですが、無色素、無香料でビックリ!

たったの5分間待つだけの、洗い流すパック
洗っただけで肌が明るくなる!

有効成分【トラネキサム酸】を配合した、薬用美白処方。

トラネキサム酸て?調べました。
もっとも初期の段階でメラノサイト活性化因子(プラスミン)を阻害し、メラニンの発生を抑えます。

これはすごい!
つまり、シミになる前にこちらの商品をぬりぬりしておけばOKという事でしょ!?

本当は、日差しが気になる前から使うのがベストだったかも〜

豆乳発酵液・植物プラセンタコラーゲン配合で、肌もプルプルになれる!

伸びが良いので少量でも大丈夫ですが、私はシミがとても気になるのでたっぷり使ってます!
結果、1回で効果があったことを実感。

日焼けしてしまった肌を速攻レスキューできます。
手の甲やデコルテなど、うっかり日焼けしちゃったところも気になったのでついでにヌリヌリ。

早く美白肌になりたい方、要注目です!

【成分】

有効成分・・・トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K
その他の成分・・・豆乳発酵液、大豆エキス、カッコンエキス、クロレラエキス、ユキノシタエキス、水解コラーゲン末、ヒアルロン酸Na-2、オウゴンエキス、アロエエキス-2、シソエキス-1、納豆エキス、精製水、濃グリセリン、ソルビトール液、BG、酸化Ti、カルボキシビニルポリマー、ケイ酸AL・Mg、PVP、水酸化K、水酸化AL、POEトリデシルエーテル酢酸Na、エタノール、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン

• 2016-03-25 10:43:35 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

クワガタ♪さん クワガタ♪さん 長年見かけてはいましたが、今年初めて使いました。 私はピリピ…続きを読む
文りょうさん 文りょうさん まだ使いはじめたばかりですが少しトーンアップと 白くなった…続きを読む
natuodamonnさん natuodamonnさん リピートで購入モニターに参加しています。 「へたうま」のイ…続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ 薬用美白成分 「…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん シミ対策の薬用美白パック。 みなさん一度は目にしたことが…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ