DHC / Q10モイスチュアケア リキッドファンデーションEX 口コミ

アットコスメ > DHC > Q10モイスチュアケア リキッドファンデーションEX > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/26 13:01:01

モニターにて使用させていただきました。
高濃度のコエンザイムQ10をはじめとする魅力的な美容成分配合のリキッドファンデ
メイク中もスキンケアしているようなイメージかな(*^_^*)
エアレス容器なので 取り出すのも楽ですし衛生的。
のびがいいので使用量も少なく もともとのお値段もプチプラ並なのでコスパは良さそう♪
仕上がりは セミマットな感じです。
適度なツヤカバー力もあるので エイジングケア世代の方に十分対応できます。
ファンデを塗った肌は ベタつきはありませんがサラサラとまではいかないので この後ルースパウダーなどを乗せたほうがいいかも。
私は仕上げにDHC Q10モイスチュアケア フェースパウダーEX を使いましたが ソフトフォーカス効果で毛穴も目立ちにくくなり より ベースメイクの仕上がりがUPしますよ♪
オフィスではすでにクーラーが入っており 乾燥が心配でしたが こちらのファンデは 一日中乾燥知らずで過ごせました。
化粧もちもイイですよ☆

• 2015-06-26 12:59:59 by izmrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

izmrさんのクチコミをもっとみる

にっぽんみほさん にっぽんみほさん DHCのスキンケア用品がイマイチ合わないし、Q10シリーズも実は合…続きを読む
お嬢さくらこさん お嬢さくらこさん 美容液ファンデーションという事で購入してみました。 少量で…続きを読む
tyontanさん tyontanさん クチコミを見て購入。ワンプッシュででるのでとても便利です。の…続きを読む
vanloveさん vanloveさん @cosmeでプレゼント頂きましたので、遅ればせながら評価させて…続きを読む
さちねこさん さちねこさん @cosmeのプレゼントでパウダーと共にいただきました。あり…続きを読む
Q10モイスチュアケア リキッドファンデーションEXページの先頭へ