ちふれ / 口紅 (詰替用) 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 口紅 (詰替用) > 口コミ一覧 > Lavandaさんの口コミ

Lavandaさん
Lavandaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/26 15:57:11

一時期この口紅にはまって、いろんな色を購入しました。

118

王道の桜色ピンクです。
どんな肌色にも合いそうな、ニュートラルなピンクですが、王道過ぎて若干古臭い感じもします。

153

ローズベージュです。
この色すっごくおしゃれ!
とっても大人っぽい印象になります。ちょっとセクシーな雰囲気にもなります。

345

ホットピンク。
青みの強いピンクではなく、赤みが強いピンクなので思ったより使いやすかったです。
唇の中央からのせていく、グラデーションリップがはまりました。

371

パープルピンク。
なぜかこの色を購入したのですが、これは自分には似合いませんでした。
ピンクというよりは、ほぼパープルです。
かなり色白さんにしか厳しい色だと思います。

416

コーラルオレンジ。
ラメがちらちらとしてきれいです。
結構赤みが強いので、私には少し派手な印象になってしまいました。

418

ピーチオレンジ
すっごくかわいくて、お嬢さんっぽい雰囲気になります。
けっこう黄味が強いオレンジなので、オレンジが苦手の方には厳しいかもしれません…。

549

バーガンディーカラー。
去年の秋に使っていました。
普通の赤色よりも、黒みがあるので逆に肌になじみました。
上手くつければすごくおしゃれだと思います。

647

ピーチベージュ。
一番気に入っている色です。
適度な赤みがあるので、ベージュですが顔色が悪く見えませんし、上品な印象になります。
ベージュリップをお探しの方には一度試してみてほしい!

ちふれのリップ、持ちが悪いのが残念ですが、他は特に言うことありません。
この値段で、ほんと優秀!
カラーバリエーションも豊富なので、選ぶのも楽しいです。

トレンドのカラーはちふれのリップで探すのもいいかもしれませんね!

Lavandaさんのクチコミをもっとみる

gonchan8577さん gonchan8577さん 綺麗な色でした。少し乾燥が気になりますが、保湿しながら使用し…続きを読む
きらちゃん0128さん きらちゃん0128さん カラーが沢山あってよかった! 値段も安いからバックとかに入っ…続きを読む
つばきらんさん つばきらんさん 口紅は好き嫌いあると思うので少し試してみたい、こういう色使っ…続きを読む
すぴみさん すぴみさん 748 はるか昔の高校生の頃買ったなぁ…でもなんかめちゃくちゃ可…続きを読む
うみ999さん うみ999さん 小さくて持ち運びやすい!続きを読む
口紅 (詰替用)ページの先頭へ