マキアージュ / ドラマティックルージュ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュ > 口コミ一覧 > maniart2cosmeさんの口コミ

maniart2cosmeさん
maniart2cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2015/7/19 10:13:35

★つけられるのならば、5〜7でも良い感じです

やっぱり、綺麗に発色してくれるので大満足出来ました
新色と限定カラー2色が、仲間になった春に発売化された色の中で
自分は限定カラーよりも、通常版で新たに加わった新色の、ベージュカラーと
レッドカラーが、好みで良かったです

*限定カラーのベージュカラーは、今迄のベージュカラーに少しオレンジを
配合されたカラーでも、控え目な色味で、限定カラーのレッドの方は
少しの差ですが、今、流行のビビットカラーにも見えて、黄身よりの方には
剥いてる感じの配色でした

新色として新たに加わったカラーの内、レッド系ですと、
700番台、300番台が意外にも良かったです

700番台のカラーは、レッドでも微妙な加減のタッチで少ーしローズと
ベージュが見事なさじ加減で、配色されてて、この700番台のカラーでしたら、
優しいニュアンスタッチなので、多くの方にも肌馴染も良いかと思えました

300番台の方が通常、資生堂の口紅のカラーの品番から行くと、
色味が薄い方なのですが、700番台のよりも、シックでクッキリとしたレッドって感じでした

ローズ系、オレンジ系は、自分には似合わなく、好みのカラーがないのが多いので、
上手く伝えられないのですが、手に付けて見てた感じですが、ツルゥールージュでも
ローズカラーのファンの方でしたら、好みのカラーと思えました

限定カラーは自分にはミスマッチだったのですが、バリエが増えてくれて個人的には嬉しかったです

これからも又、新色、4色追加デビューされるので、すぐにGetするかは別としても
とっても楽しみです

maniart2cosmeさんのクチコミをもっとみる

ドラマティックルージュページの先頭へ