透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/28 13:38:41

パッケージがとっても印象的。薬用美白ということでモニターで当選して
使ってみました。

顔に塗るとまるで絵の具の白を塗ったかのような・・・。
ゴールデンボンバーさんの一員になったみたいと家族には言われました。

刺激は全くなく厚塗りしても垂れることもないのでとても使いやすいです。
ピリピリとかまったくないので敏感肌の方にもオススメです。

もともと色白ですがこれをつかったからと言って変化は正直なかったです。
でも毛穴にしぶとく残っていた黒ずみが少し薄くなったような気がします。
特に小鼻周りは重点的にとって正解でした。

ただ私の場合はお風呂で使うのが一番いいような気がしました。
部屋で使うとやっぱり汚れてしまう気がします。
お風呂で使っても垂れない。これはうれしい限り。

コスパもかなりいいのでもったいぶらずに使えるなと思いました。

• 2015-06-28 10:05:09 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所様から)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん メイクする前に使ってる 透明白肌シリーズの薬用美白パックです…続きを読む
シバレオさん シバレオさん シミが気になり、ネットの口コミをみて購入。 5分間パックして…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 塗って5分置いて洗い流すだけで白肌になるというパック、半信半…続きを読む
マミまみたんさん マミまみたんさん パックを5分後に洗い流すと、お肌がワントーン明るくなり、 …続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ