エリクシール / エリクシール ホワイト クリア ローション II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリア ローション II > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/21 11:09:09

肌がしっとりするだけでなく、シミ・そばかすを防いでくれて、
徐々に透明感ある肌に導かれているのを日々感じられるので、毎日のケアが楽しいです。

ファンデーションの色が合わなくなってきたり、
白い服を着た時に顔が映えない感じ…年齢を重ねると感じちゃいますよね。
この原因はメラニンベールかもしれない!ということで、
メラニンベールの生成を防いで顔全体を明るくする有効成分を贅沢に配合した
エリクシールホワイトの化粧水を使用してみました。

透明でサラサラしたテクスチャーです。
コットンを使用して肌に馴染ませてあげるのですが、
肌への浸透が早く角層深部までスーッと染みこんでいくのが実感できます。

ほんのり香る、心地よいアクアフローラルの香りも大好きで、
化粧水を使用するたびに心が解きほぐされる感じがします。
香りでリラックスしながら、フェイスケアできるのって最高ですよね☆

炎天下の中で作業をしたりして、紫外線ダメージが肌に残っているような時は
コットンパックをしてます。
冷蔵庫で化粧水を冷やしてから使用すると、毛穴がギュッと引き締まるような感じで、
とても気持ち良いのでオススメです☆

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2015-07-21 10:56:34 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

mまいちmさん mまいちmさん ほどよいとろみで、肌への浸透力抜群です!続きを読む
saolitさん saolitさん まず、香りに癒されます。 少しとろみのあるテクスチャーで肌が…続きを読む
Nikki_team_pinkさん Nikki_team_pinkさん 透明感 効果が高い。 香りは癒されるわけでないが女性らしいフ…続きを読む
tommy616さん tommy616さん 使い続けることでまずは乾燥が改善されたのははっきりと解りまし…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん シュペリエルよりもさっぱり!心地いい使い心地です。 角層のす…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリア ローション IIページの先頭へ