雪肌粋 / ホワイト洗顔クリーム 口コミ

アットコスメ > 雪肌粋 > ホワイト洗顔クリーム > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/25 16:20:23

モニターで使用しました。
セブンでしか買えない、コーセーの美白コスメで有名な雪肌精の姉妹ブランドです。
すでに売り上げ700万個を突破してるという大人気コスメで
薏苡仁(はとむぎ)エキス [保湿成分]が配合。
皮ふを清浄にし、ニキビを防ぐ効果と
お肌とキメをととのえる効果が期待できる、ホワイト洗顔クリームです。

とろみのあるやわらかめいテクスチャで
ネットを使うと簡単に、弾力ときめ細かいふわふわ泡の出来上がり♪

ふわふわもっちもちの泡は、まさに泡でパックしながら洗顔するような感じです。
洗っている間も泡が消えてなくなることもありません。
時間がある時は、泡をのせたまま泡パックができちゃうくらい。
キメ細かいクリーミーな泡は、お肌にもとっても優しいので
刺激やごしごしこする余計なチカラも必要なし。
優しくて清潔感を感じる香りがほんのり香って、心地良いんですよ〜。

水で洗い流しの時も、泡切れが良いのも◎。
つっぱる感じも気にならず、お肌表面もさっぱり!

洗いあがりは、くすみもオフできたみたいで
つるんとなめらかに透明感を感じる洗い上がりです。

これで定価460円とは、コスパも良し、内容も良し!で、まさにプチプラコスメの優秀コスメの1つですね。

• 2015-07-25 16:17:46 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

すくーぴーすーぷさん すくーぴーすーぷさん 泡立ちが良いです。 余分なものまで洗い流されてないような、し…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん 少しゆるめの白いクリーム状の洗顔フォーム。 ネットを使って泡…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 これはすごく気持ちのいい洗…続きを読む
tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 テクスチャーは緩めでした。 泡立てネッ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 中身は真っ白で柔らかいクリーム状。 お肌の透明感や白さも期待…続きを読む

雪肌粋について

ホワイト洗顔クリームページの先頭へ