セザンヌ / ウルトラ カバー UVファンデーションII 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ウルトラ カバー UVファンデーションII > 口コミ一覧 > ○ちかぴ○さんの口コミ

○ちかぴ○さん
○ちかぴ○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/26 03:21:21

ライトオークル購入。お色はちょっと濃い気もしたけど

夏に向けて調度良いかも^ - ^

今の所セザンヌUVファンデーションとの違いが分かりません。

UVの方を使い切ったので、こちらを購入しましたが

ウルトラカバーの割りには一緒な感じがしました(笑)

ですが、この値段を考えたら充分カバーしてくれていますし満足

です♪

ただ持ちは悪いし少し粉っぽいです。UVの方も一緒です。

ファンデに、お金をかけたくないけど、お化粧してます感は出ても

良いからそこそこカバー力が欲しいと言う方にはオススメします!

持ちも悪いので、お直しが出来る方や出来る日限定かな、と思います。

私は、お化粧直しは苦ではないしパウダーファンデは普段使いにとても

楽なので普段使いメインや、リキッドの日のお直し用としてUVか、

こちらかを、リピートしていきます(^^;;

セザンヌのファンデを使用した日は、お肌がファンデ疲れしていないので

そこも好きです♪

まだ、こちらは使い始めなので使い続けてUVの方との違いが分かりましたら

追記したいと思います。

• 2015-07-26 03:05:02 by ○ちかぴ○さん
  • 2015-07-26 03:04:48 by ○ちかぴ○さん

○ちかぴ○さんのクチコミをもっとみる

もこち...さん もこち...さん ずっとリピートしてるファンデーションです。 パウダーファンデ…続きを読む
yaaasuchanさん yaaasuchanさん 薄付きなのにとてもカバー力があり、気になる毛穴、赤み消してく…続きを読む
うぉんばっとpktさん うぉんばっとpktさん この安さでこの仕上がり。普通に良いです。以前使ってたデパコス…続きを読む
*etupirka*さん *etupirka*さん IIにリニューアルされる前から愛用していました。 色はクリーム…続きを読む
ピーチティー♪さん ピーチティー♪さん セザンヌのファンデーションは口コミで評判がいいので購入☆ …続きを読む
ウルトラ カバー UVファンデーションIIページの先頭へ