Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > なちょこさんの口コミ

なちょこさん
なちょこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/29 16:38:48

ドライヤーが良かったのと、美容師さんが試しに巻いて下さった時、
今までにはない仕上がりの感触に感激し、購入に至りました。

ポイントがたまっていたので、通販で購入したのですが。

コメントの中に、挟む力が弱いとありますが、摩擦による損傷を避けるためだと思います。
コツを掴めば、問題ありません。
ストレート腰までロングですが
毛先を一巻き内巻きにするだけですが、艶々に仕上がり、今の所傷むこともなく、
大変満足しております。

他のコテやホットカーラーと違う所は、どの商品も必ず毛先が角ばったようになり、
いくらふんわり仕上げても、時間の経過と共に、そこが絡まりますが、
この商品には、一切それがありません。
コテ自体の挟む力が強くないからこそ出来る仕上がりなのでしょう。
担当に美容師さんに伝えると、よく気付きましたねと言われました。

100℃設定でも綺麗に巻けましたし
傷みを気にせずストレスフリーで使用できるのがm何より嬉しい。

他の方も記載しておりますが
無駄に箱がデカくて豪勢なこと。
せっかく良い商品なのですから、あの箱をどうにかして、
もう少しお値段を検討して販売したらいかがだろうか?
と、思わずにいられませんでした。

なちょこさんのクチコミをもっとみる

もなこ♪(o^-)bさん もなこ♪(o^-)bさん ワンカールを手軽にしたくて購入しました。 パサパサした髪にア…続きを読む
ボタモモさん ボタモモさん 3Dカールの34mm(プラスチック部分がが青色のもの)を持っていま…続きを読む
茉莉夏さん 茉莉夏さん 34mmはゆるふわなカールを作るロングヘア用。ダメージを受けやす…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ