シュウ ウエムラ / ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/6 13:57:05

シュウウエムラ様のモニターで使用させていただきました★

標準色の764番です。

まず、スポンジがひょうたんみたいな形でユニーク(*´▽`*)

スポンジの大きい面はタッピングに最適でツヤ感を出してくれ、小さい面は目頭・口角・小鼻等の細かい部分を微調整するのに適しているそうです。

今までにないスポンジであつかいやすいので気に入っているのですが、かさばるので収納場所に少し困っています(*´з`)

せめて収納ケースみたいなのがあったら、もっと衛生的でいいのになと思います。

ファンデーションは伸びやすく、スポンジとセットで使用することでシミや毛穴をしっかりと消してくれるので良かったです♪

顔に立体感を出して、目指せ小顔効果!で頑張りたいと思います(*´▽`*)

• 2015-08-06 13:55:10 by ぐめ*さん
  • 2015-08-06 02:33:27 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シュウウエムラ様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

ANAN★さん ANAN★さん サンプル使用後の現品購入です。 まずこのスポンジ! びっく…続きを読む
ogwismさん ogwismさん 10mlのトライアルサイズとスポンジの現品をいただきました〜^^…続きを読む
ralph.hさん ralph.hさん ・伸びが良い ・厚ぼったくならず、程良いカバー力 ・素肌感と…続きを読む
真子里美さん 真子里美さん いや〜衝撃的。 軽いのにカバー力がすごい?なぜ???色? …続きを読む
いちごちょこそふとさん いちごちょこそふとさん @cosmeのプレゼント企画で当選で当選しました!! まず届い…続きを読む
ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジページの先頭へ