シュウ ウエムラ / ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/6 12:05:39

標準色の「764」番を使用
プッシュタイプで使いやすく、最後まで衛生的に使用できます

滑らかで伸びの良いテクスチャー

コチラは手では無く、専用のザ・ライトバルブ スポンジを使って乗せて行くのですが
動画を見ると、掌にとってスポンジクルクル混ぜる様に含ませて?乗せて?
トントンと優しくたたくよう、滑らせるように塗布して行きます

付属のスポンジはヒョウタンのような変わった形
適度な弾力があるんだけど
肌あたりはマシュマロのようにキメが細かくてとっても良いです

今迄スポンジだとムラが出来そうで、リキッド系の物は手で塗布していたのだけれど
スポンジを使った仕上がりに、めちゃくちゃ感動しちゃいました!

艶とカバー力があって、でも重くなく綺麗な仕上がりです

小鼻など細かい部分は先のとんがった小さい面を使用
ファンデーションは乗せずにツヤ感を調整していきます

この使用方法で光り方の調整をして立体感を産み、小顔効果になるんですね〜

• 2015-08-06 12:04:47 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

tomo122165さん tomo122165さん つかったことのない形状のスポンジが印象的なファンデーション。…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん ひょうたんのようなユニークな形をしたスポンジがついています。…続きを読む
ちゃくらさん ちゃくらさん 崩れません。スポンジでカンタンに美肌がつくれます。時間がない…続きを読む
BLUEFISHさん BLUEFISHさん 発売直後から、ずっと気になってました。 シュウは、その前のフ…続きを読む
BBQPさん BBQPさん 北米にはshuの実店舗がないようで。。。 以前セフォラで取り…続きを読む
ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジページの先頭へ