オーピーアイ / ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルラッカー > 口コミ一覧 > Hinagiku_xさんの口コミ

Hinagiku_xさん
Hinagiku_xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/9 01:11:04

海外に行った時やネット等でちょこちょこ買い足して、10本以上持っています。ヌーディー、スキンカラーが好きです。
またOPIのネイルにはユニークな名前が付けられており、それぞれの意味を推測するのも楽しいです。
高発色で、落ちにくく、持ちがいいです。また、剥げてきても、剥げ方がそこまで汚くない。ベースコートとトップコートは必須です。

その中でも一番のお気に入りは、
P61 SAMOAN SAND
:ヌーディー、ミルキーなベージュスキンカラー、どちらかと言うと黄み寄り?
オールシーズン、どんな場面でも使える、ネイルファンデーションのような存在です。迷ったらこれさえ付けておけば、休日でもオフィスでも何でも大丈夫。心無しか、指が長く見えるような気がします。

その他では、
A15 DULCE DE LECHE
:まろやかみのある、こっくりとしたヌーディーピンク。秋に使いたくなる色。
P62 MALAYSIAN MIST
:透け感のあるヌーディーピンク。春〜夏にぴったり。

フット用には、
D09 DIE ANOTHER DAY
:007シリーズのパール入りレッド。正にボンドガールのような、力強いセクシーなレッド。フットに使用すると、かっこいい女になれたような気がします。オールシーズン使えます。
H42 RED MY FORTUNE COOKIE
:ややオレンジがかった、ポップなレッド。夏のバカンスでつけたくなるような、抜け感のある赤。サンダルからちら見えすると可愛いです。(自己満足ですが・・・)

Hinagiku_xさんのクチコミをもっとみる

ぷいすさん ぷいすさん 映画Barbieコラボ 限定発売された9色の内3色購入しました。 3…続きを読む
オーチャンちゃんさん オーチャンちゃんさん 妹が使っていて借りたのがきっかけで自分でも購入してみました。…続きを読む
ゆらゆら〜んさん ゆらゆら〜んさん 友達に勧められたので購入してみました。 裏地部分がしっかりと…続きを読む
atan♪さん atan♪さん カラー:NFL16 ネイルはこれ1本で完成するほど、ツヤツヤで発色の…続きを読む
Mia_wannさん Mia_wannさん 塗りやすくて可愛い色です。何色持ってます。 続きを読む

オーピーアイについて

ネイルラッカーページの先頭へ