GINZA:ARK / ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/12 19:54:41

先日から使用している強炭酸美容液がお気に入りで、こちらの洗顔フォームをゲット。
同じく強炭酸でシュワシュワするかしら・・・と期待して使用。

手に取るとすっごくクリーミー。まさにムースという感じ。肌に乗せても泡が全然ヘタレず、綺麗にのせられます。1分待ったあとに軽くマッサージしながらなじませて水かお湯でオフ。1分待ってる間にじわじわじわじわ暖かくなってきます。これが炭酸効果なのかな?結構温かく感じるので、炭酸に弱い人には少し刺激があるかもしれませんが、私は全く感じませんでした。

すごくクリーミーなので、洗い流すのは少々手間がかかりましたが、洗い上がりスッキリさっぱり。でもツッパリも何もなく、肌がほこほこしてて、血色がいいように感じました。

1分待たないといけないというのと、洗い流すのが少し手間ということ、期待したパチパチ発泡感がないというのと、少し残念に思う点はありましたが、それでも使用してしっかり温感を感じたこと(毛穴開いて綺麗になった気がする!)、洗い上がりのすっきりさっぱり感、でも肌が乾かずしっとりした気もしてツッパリがないことが結構気に入りました。

上下写真:上、洗顔前 下、洗顔後

• 2015-08-12 19:50:53 by のんミ☆さん

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

まゆぼーさん まゆぼーさん 楽天での評価の良さに、試してみたくなって購入してみました。 …続きを読む
azusara-hayaさん azusara-hayaさん 湯船に浸かりながらパックのようにして肌に載せてから洗顔します…続きを読む
かもめレストランさん かもめレストランさん しっかりしたもちもちの泡が出てきて、その泡が物凄く気持ちよか…続きを読む
yukanubaさん yukanubaさん 痛気持ちいい刺激がマニア垂涎の 炭酸ものですが、 こちらは…続きを読む
かえでん。さん かえでん。さん 上下によく振り、缶の頭部を上にしたまま使うタイプの洗顔フォー…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォームページの先頭へ