インテグレート / ビューティーガイドアイブロー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ビューティーガイドアイブロー > 口コミ一覧 > 当たり前さんの口コミ

当たり前さん
当たり前さん
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿161

2015/8/14 17:42:13

ナチュラルブラウン、濃い方を母と自分のぶんをそれぞれかいました。

母はいつも、資生堂眉墨鉛筆を愛用して何度もリピートしていましたが、朝、洗濯物を干すときに汗で描いた眉が跡形もなく落ちてしまうといっていたので、

そういえばインテグレートから新しい眉墨が出ていたなと。

ウオータープルーフで12時間化粧もちとあります。

母と私で、本日使ってみたところ、

汗びっしょりになった母の眉は僅かに薄くなってはいましたが、かなりしっかり残っていて、午後2時ごろでもうっすらと残っていました。

アイブローが苛烈なほどに落ちやすい彼女としては凄い残存率です(*^^*)

かなり気に入ったようです。
書き方はせんえつながら私が説明して、取り扱い方などを教えました。

因みに私も同じものを購入して使用してみました。

正午ごろにかいて、お直しなどをせずに、今何事もなく眉がしっかり残っています。

途中、かなり汗をかきましたが、油浮きもなく、平気でした。100均のアイブローパウダーと資生堂眉墨鉛筆を使っていましたけど、こちらより断然もちがよく、描きやすいです(*^^*)

結構、脂の多い親子なので、眉は落ちやすい、汗はかきやすい、ファンデもうきやすい、という感じですが、12時間は持たないと思うけど、

化粧直しの暇がないあるいはめんどくさい方、

眉が落ちやすい状況に常にある方、

にはかなりおすすめできます。

筆も細くて腰があり、柔らかく、筆も割れません。

パウダーもつけやすい。

書き方は結構自分のやり易い方をメイン使いでも良いかもしれません。

ボディも軽くて使いやすくて安いし、あまりにも安いアイブローをかって、何度もお直しするよりは1000円ちょい出して長持ちするのを買った方が結果として私も母もよかったと思います。

• 2015-08-14 17:40:40 by 当たり前さん

♪♪♪みーちゃん♪♪♪さん ♪♪♪みーちゃん♪♪♪さん 資生堂様からいただいてモニター中です。 眉毛はあるのですが、…続きを読む

インテグレートについて

ビューティーガイドアイブローページの先頭へ