GINZA:ARK / ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム > 口コミ一覧 > yokochan0117さんの口コミ

yokochan0117さん
yokochan0117さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/21 00:57:32

つけるとじんわりと温かくなる、炭酸洗顔フォーム
泡立て不要で、1プッシュするだけで超〜濃厚な泡が出てくるんです。
まるで固めの生クリームのような弾力のある、もっちりとした泡。

顔にパックするようにのせると、すぐにじんわりと温かくなってくるのが実感できます♪
香りもよくて、リラックスできるー。

顔全体に広げ、1分くらい炭酸泡パックして。。。

この温感効果が、閉じていた毛穴を開かせて、毛穴の奥の汚れをしっかり落とすことができるんだそう。

さらに美容成分がたっぷり配合されているため、美容成分がじわじわと浸透していくんです!

洗い流すと、くすみがとれてトーンがアップしています

しっとりしていて、つるつるに♪

わたしはとくに、肌色が優れないときや寝起きのむくんだ朝に使うと、炭酸効果により、肌と毛穴がスッキリするのでオススメです(^^)

肌の刺激や痛みもないので、炭酸コスメが気になってる方には、使い始めやすいアイテムだと思いますよー❤

• 2015-08-21 00:56:38 by yokochan0117さん

yokochan0117さんのクチコミをもっとみる

★こつめちゃん★さん ★こつめちゃん★さん @コスメさんで貯めたポイントで購入しました!炭酸洗顔を探して…続きを読む
Relianoさん Relianoさん 炭酸美容にはまっています。こちらは温かい洗顔フォーム。 じん…続きを読む
坂本さっとさん 坂本さっとさん 出てくるところが見たことのない形だったのですが、ここから出て…続きを読む
hrhr0528さん hrhr0528さん もう泡立てしなくても泡状ででてくるのでそのまま顔全体に付けれ…続きを読む
コマリ★さん コマリ★さん しゅわしゅわっと自分では作り出せない細かい泡が 簡単に出てく…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォームページの先頭へ