エテュセ / プレミアム CCルースパウダー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム CCルースパウダー > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/23 23:39:22

時間が経っても
くすまない!くずれない!

【エテュセ ミアム CCルースパウダー

**********

肌が夢みた未来へ。
30代から『エテュセ プレミアム』から
2015年9月10日に新発売の
【エテュセ ミアム CCルースパウダー】。

『エテュセ』のこだわりである
シンプル、清潔感、かわいらしさはそのままに、
エイジングケア効果のある高機能なアイテム。
それが『エテュセ プレミアム』。

30代になってもうけっこう経ってるワタクシですが、
“誰でも、手間をかけず、赤ちゃん肌を目指せるシリーズ”
と聞いては、使ってみたいに決まってるのです☆ o(^▽^)o

クリアな透明美肌に仕上げる“ベビーピンク CC ルースパウダー”。

ツヤなめらかパウダー、角質浸透パウダー、ピンクコントロールパウダーが
毛穴くすみを飛ばして透明感をアップ☆

そして、保湿効果のエッセンスインパウダーで、化粧もちアップ☆

このCCルースパウダーの中に、
こんなにたくさんの種類のパウダーが入っていたとは! (*゜O゜*)

最近、汗でファンデーションが落ちるので、
BBクリームファンデーションの代わりに使うのですが、
それだと汗をかく前からぺったりペッカペカの
既にじんわり汗ばんでるような肌になっちゃうんですよね。

なので、その上に【ミアム CCルースパウダー】を重ねると、
ふわっと明るく自然な肌に仕上がります。

汗をかいて拭いた後も、メイク直しは面倒だけど、
パウダーで押さえるくらいなら、
面倒くさがりな私にもできるし
皮脂によるテカリもカバーしてくれてありがたし。 (o^^o)

願わくば、持ち運びしやすい
コンパクト&軽量サイズを希望します。笑

• 2015-08-24 05:01:32 by utsuroさん
  • 2015-08-24 05:01:16 by utsuroさん
  • 2015-08-24 05:01:03 by utsuroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エテュセ)

utsuroさんのクチコミをもっとみる

シナプリンさん シナプリンさん イエベなのでシアーベージュを購入しました。 時間が経つとテカ…続きを読む
起招天潔さん 起招天潔さん お肌の透明感が出ますね。 安くて使いやすいのがいいです。 …続きを読む
みさっちゃん☆さん みさっちゃん☆さん シアーベージュを購入。 つけ心地は悪くはないけど 至って普…続きを読む
☆み☆ゆ☆さん ☆み☆ゆ☆さん 1個使い切ったので口コミします。 テスターで試し、湯上がり…続きを読む

エテュセについて

プレミアム CCルースパウダーページの先頭へ