セザンヌ / 極細 アイライナーR 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 極細 アイライナーR > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/10/17 00:06:14

限定の「30ネイビー」&「20ブラウン」買いました(^^)・・・の追記!

ストック買っちゃったもんね!
ついでに姉のぶんもゲットしました。

いやぁ、これ、使えば使うほど重宝するわぁ!

まだあるみたいだから、買ったほうがイイってオススメしちゃいます!

なかったら、お店に頼むこともできるみたい!

頑張ればキャンメイクのゴクブトみたいに、「定番色」になったらこれほどラッキーなお値段と質感のものはないと思うんだよね!

ネイビーが好きすぎて、★やっぱネイビーびいきでつけちゃいまーす!

***20140905**

「30ネイビー」は、メンバーさんの記事で知り、カラーもんのリキッドライナーでこのお値段は・・・「ありえーん!」と叫んで、ダッシュして買いにいったくせに・・・今さらながらのクチコミでーす( ̄∇ ̄*)ゞ

「20ブラウン」は、自分の中では思わぬお買い物!!
ってゆーか旦那のお土産ってんだからマジうける( ̄▽ ̄)

コレらは¥580とは思えないほど超優秀!

細ーく描けるし、書きやすい!

だけれども、「オスカル系」「ラムちゃん系」を使い倒している私としては、残念なことにビックリするほど「速乾が無い」のでにじんでビックリした。
急いでいる時、目頭は特ににじみやすいから、そっとティッシュオフしたほうがよさそう!

「30ネイビー」

これは、いい!
さっきから言うように、ほそーくかけて、しかも、キッチリ綺麗な青みを見せてくれる。
色もちもなかなか。
本当はよくある「黒っぽい紺かも(*´ω`*)」と決めつけ、1本買いました。
でも、予想をはるかに越えた綺麗な発色や、色味にビビり!!
考えてみたら、この値段。
パケも意外に可愛らしい。
秋のメイクにも使える、どの年代でも浮かない青み。
今更ながらストック持たなかったことマジ後悔です。
セザンヌを新たに見直したお品でした(^_^)v

「20ブラウン」

これは、旦那が「駐車場料金払うくらいならなにか欲しいのないか!」と連絡があり、「セザンヌのあの・・・(* ̄∇ ̄)ノ」って語ってるところでなんだか、電波が悪くなり、それでも旦那が必死こいて買ってきてくれたもの。
思わぬプレゼントなら、もっと、「クレドのアレー・・・」とか言っておけばよかったぁと、欲張りな私( ̄∇ ̄*)ゞ
だけど、そんなもんふっとぶほど、出来映えよし(  ̄▽ ̄)
大満足。
ちょうど、ブラックのライナーに飽きていた頃で、秋には暗めのカラーライナー使いたかったから、すごい嬉しい!!!
色味は深いかなぁっていうブラウンで、でもちゃんと、「ブラウンにしてます!」って色味にしてくれて、黒と間違いは起こさない色。
どんなメイクにも使える色で、使いやすい。

いやいや、★がつけにくい!
お値段との兼ね合いがあってどうにもつけにくい!
しかも色によって評価もちがーう!

30ネイビー・・・★6

20ブラウン・・・★4

ってとこっすかね・・・
買ってもらってよかったぁって思いました!

って、余談ではありますが、以後は栄養ドリンクを頼んでいる私でした(/・ω・)/

• 2015-09-05 07:18:46 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

*Lindy*さん *Lindy*さん 本日の#コスメ購入品 #セザンヌ #セザンヌ極細アイライナーex…続きを読む
**らら**☆さん **らら**☆さん セザンヌ 極細 アイライナーR 3本ほどリピしました!!! 初め…続きを読む
peter55さん peter55さん 極細で、とても描きやすい。 色もちょうど良くて、毎日使ってい…続きを読む
BrilliantStellaさん BrilliantStellaさん 安くて描きやすいので何度かリピートして愛用しています。 し…続きを読む
よっしぃ7さん よっしぃ7さん 極細で、描きやすいです。 にじまず、良い感じです。 色も落ち着…続きを読む
極細 アイライナーRページの先頭へ