シャネル / ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > めざせゆでたまご肌さんの口コミ

めざせゆでたまご肌さん
めざせゆでたまご肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/27 11:08:41

色番はN20です。
下地にブランドゥシャネルを使うことで、透明感たっぷり毛穴なしの肌になれます。
このファンデーションをつけている日、職場の人に今日なんか違う、と言われます。

下地はバーズイドラルミエールなど、同ブランドのものでもこのファンデーションとは相性が良くないように思えました。

ブランドゥシャネルを1プッシュ、少し足りないかなと思える程度の量を薄くつけることでこのファンデーションの良さが数倍アップします。

付属のブラシで少量ずつをクルクルとつけていくだけでどんどんたるんだ毛穴が無くなっていきます。
ブラシに粉がたくさんついてしまった時はそれをティッシュかパッケージの蓋に落としてから使うようにしています。

全部つけ終わった瞬間の自分の肌を見るのが好きです。
このファンデーションの時だけはいつものクリームチークではなくパウダーチークをつけたくなります。
桃のような肌になっているからです。
肌がきれいになるとその日一日調子よく過ごせるような気がします。

めざせゆでたまご肌さんのクチコミをもっとみる

kyoko244さん kyoko244さん 実は昨年発売当時に購入したものの、仕上がりに納得出来ず、お蔵…続きを読む
yukino・ε・さん yukino・ε・さん #10を使用しています。(イエローよりの色白肌です)今まで使用…続きを読む
ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーションページの先頭へ