シルコット / シルコットなめらか仕立て 口コミ

アットコスメ > シルコット > シルコットなめらか仕立て > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/28 12:30:59

17年連続売上ランキングNO.1

発売以来、ずっと皆様に愛され続けている ロングセラー商品です。

常に開発を重ね、ニーズに合わせて使いやすさを追求しているんですね!!!

特徴として、
,くるっと包み込んだクッションタイプ
シルキーベールで中綿をくるっと包み込んでいるので、 センイの抜けがなく、肌へのセンイ残りや、型崩れがありません。

表面のシルキーベールは毛羽立ちがなく、やわらかい使い心地♪♪

そして、, パッティングしても、  はがしてもパックしても毛羽立たないのに、柔らかい!!!

優秀なんですよね♪

お顔だけではなく、ネイルケアなどにも オールマイティーに使えます!!!

普段のメイク落としにも使っていますが、

お肌のやさしさを実感できます!!

これからも使い続けたい商品です!!!

• 2015-08-28 12:30:19 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

yamaaaaan71さん yamaaaaan71さん 今まで使ってくたコットンみたいにケバケバしなくていい!続きを読む
はちみつ大好き☆さん はちみつ大好き☆さん 化粧水をたっぷりつけて毎日数枚使いたいので、 値段も安かった…続きを読む
ゆりyuさん ゆりyuさん 安くて、大量に入っているので、毎日気にせず使用できて良いです続きを読む
ROFLMAOさん ROFLMAOさん クレンジング、化粧水、拭き取りやネイルのオフ時などばしばし使…続きを読む
あずふーさん あずふーさん 2個パックの物をドラッグストアで購入しました。 ネイルを落と…続きを読む

シルコットについて

シルコットなめらか仕立てページの先頭へ