シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/7 00:09:55

疲れた日の夜のクレンジングや洗顔は、簡単に済ませたいものです。
以前、シンリーボーテーのローションやクリームを使用したことがあって、とてもよかったので、うるおいクレンジング泡ジェルもどのような製品なのか気になっていました。
気になっていただけに、使用する機会ができよかったです。
シンリーボーテー うるおいクレンジング泡ジェルは、クレンジング洗顔料が一緒になった製品です。
手に取ると、ジェル状のテクスチャーであり、柑橘系とラべンダーのようないい香りがし、100%天然アロマの香りでリラックスできます。
お肌のメイクとなじむように、軽くマッサージしながらなじませ、その後、水を加えて泡立て、メイクや毛穴の皮脂汚れを洗い流します。
洗い流した後のお肌は、つっぱり感やべたつきもなく、しっとりすべすべお肌です。
W洗顔不要で、一度ですっきりときれいに汚れが落ちます。
メイクをしていない時は、最初から泡立てて洗顔ソープとして使うことができます。
お肌に負担のかかる、 着色料、鉱物油、アルコール、パラベン、旧指定成分は不使用ですし、アレルギーテスト済ですので、安全で安心して使用できます。
2015年度・モンドセレクション金賞受賞商品だけに、高機能性であり、製品の良さを実感できました。
おすすめ商品です!

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん メイクを落とすクレンジングジェルと、泡で洗い上げる洗顔料が一…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん クレンジングと洗顔ソープがひとつになっているので、ダブル洗顔…続きを読む
@Norieさん @Norieさん シンリーボーテが提唱するシンプル3ステップの1つ目 洗う。のク…続きを読む
みかりんふーちゃんぴゆさん みかりんふーちゃんぴゆさん トロッとしたテクスチャーで簡単に顔全体にのびてくれます。優し…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん ダブル洗顔不要のクレンジングです。ジェルでメイクを落とした後…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ