シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 10:12:34

メイクを落とすクレンジングジェルと、泡で洗い上げる洗顔料が一緒になった新感覚のクレンジング泡ジェルで、洗顔いらずで時短もできる優れもの。

ジェルは透明でトロッとしたとろみがあり、濃いメイクもしっかり絡めとってくれます。

メイクにジェルがなじんだら、水を少しずつ加えながら洗うとふんわりと泡立って洗顔もできるので便利!

今までいろんなクレンジングジェルを使ってきましたが、ジェルから泡に変化するアイテムって初めてです。

ダブル洗顔をしたスッキリ感もあるのに、しっとり洗い上がるところも好き。

メイクもちゃんと落ちます。

たった1回の洗顔で2ステップが完了するから、肌への刺激も減らせるし疲れた夜のメイク落としも楽チンで一石二鳥^^

ベルガモット、オレンジ、ラベンダーなどアロマ精油の香りに癒されます。

オイルフリーなので、にきびが気になる方やまつげエクステしてても使えるところも良いですね。

7つの無添加処方で作られているから、敏感肌のわたしでも使えています。

• 2021-03-21 10:11:52 by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん クレンジングと洗顔ソープがひとつになっているので、ダブル洗顔…続きを読む
@Norieさん @Norieさん シンリーボーテが提唱するシンプル3ステップの1つ目 洗う。のク…続きを読む
みかりんふーちゃんぴゆさん みかりんふーちゃんぴゆさん トロッとしたテクスチャーで簡単に顔全体にのびてくれます。優し…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん ダブル洗顔不要のクレンジングです。ジェルでメイクを落とした後…続きを読む
おかっぷ☆ёさん おかっぷ☆ёさん 汚れをしっかり落とすクレンジングジェルとすっきり泡で洗い上げ…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ