IOPE(アイオペ) / エアクッション サンブロック EX 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > エアクッション サンブロック EX > 口コミ一覧 > JasmineLunaさんの口コミ

JasmineLunaさん
JasmineLunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/12 18:00:49

一分でたまご肌!な下地(大分ファンデーション寄りですが)がつくれる一品です!

私は空港でアルバイトをしているのですが、
色々な国のCAさんをお客様として接客している内に、
韓国のCAさんだけは常にツヤのあるシミ一つないたまご肌だということに気づきました。

メイク直しだって必要な筈なのに、なぜあそこまでアラが無いのか気になって勇気を出して聞いてみたら「IOPEのクッションファンデ使ってます!化粧直し簡単だし、乾燥一切しないしお勧めです!」と教えてくださり、私は即行でオンライン購入しました(笑)

実際に使用してみると、良い!
乾燥肌の私には本当に有難いほどに潤って、下地を塗っていると言うよりもむしろ美容液を塗っているような気持ちよさ。
照明のレフ版効果で光を飛ばしているので、シミや毛穴が目立たないみたいです。

メイク直しもメイクの上から出来るし、フェースパウダーとかと違って乾燥しないので、乾燥肌の人には本当におすすめ!

何よりもこの使用感でパラベンフリーのすばらしさ。

成分良し、使用感良し、コスパ良しのかなりおすすめ下地です!

JasmineLunaさんのクチコミをもっとみる

miyamoshさん miyamoshさん 乾燥が気になるのと、ツヤ肌に憧れて購入しました。 レフィル…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 軽くパッティングするように伸ばしていくだけで、潤いとツヤ感の…続きを読む
kmkxxさん kmkxxさん 一年以上愛用してます! 昨年一年間韓国で生活していたのです…続きを読む

IOPE(アイオペ)について

エアクッション サンブロック EXページの先頭へ