ランコム / タンミラク コンパクト 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク コンパクト > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/15 19:00:26

前々からこの@コスメ上で書かせていただいているハイブランド、ランコムからタンミラク コンパクト新登場です。

特にシンボルマークの薔薇に心踊ります。逆さまの角度から見て刺激をうけたのであえて逆さまのままアップします。

パウダーやスポンジをセットすべくコンパクトを開けたら、輝くばかりのランコムの薔薇が!!

なめらかパウダーは肌なじみよいけど、お肌がやや華やかな印象に!?

肌の光を引き出すように工夫されているそうです。
うるおい感と艶やか感も癖になります。

タンミラク コンパクトがあれば木枯らしの季節でも明るく過ごせそうです♪

• 2015-09-15 18:56:58 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

ruraさん ruraさん こちらでモニターとしていただきました。最近、「肌の透明感があ…続きを読む
影宮芽衣さん 影宮芽衣さん これまではルナソルを使っていましたが、ふと他のブランドも使っ…続きを読む
ソルティアロマさん ソルティアロマさん @COSME様よりプレゼントでいただきました。コンパクトがスタイリ…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん セット内容もかなりゴージャスで、 さすがは外資系コスメの王道…続きを読む
タンミラク コンパクトページの先頭へ