カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド > 口コミ一覧 > みかみゅさんの口コミ

2015/9/21 18:28:27

ファンデジプシーですが、いつも戻ってきてしまう一品です。

他のファンデだと付けたては良いのですが時間が経つと黄ぐすみが出るブルベ肌。
中々化粧直しが出来ない仕事なのでこれは致命的。
というわけで、今回も戻って参りました。

以前使っていた時はカウンターではBN20。
今回改めてカラー診断してもらったらBAさんが悩まれた末にBP20とのことでした。
カラー診断、最終的には人の目での確認なので少々不安点はある感じ。

混合肌の私は時間が経つとTゾーンと頬の高い部分がやはりテカリます。
でも汚くはないです。ツヤ肌といわれればそうだなっていう程度。
毛穴落ちも感じませんでした。
くすまない分、スポンジで油分をオフしてあげれば綺麗に戻ります。

あまりカバー力はないのですが、夕方くすむ方には一度試して頂きたい感じです。

カウンターで診断してもらう度に濃さではなく色の違いがあることと崩れないわけではないので星は4つにしました。

みかみゅさんのクチコミをもっとみる

み〜ちゃん☆さん み〜ちゃん☆さん BO1購入。 カラー診断でずっとイエベだと思ってたら、ブルベだ…続きを読む
なっちゃん!!さん なっちゃん!!さん めっちゃ良かったです(^。^) ベタつかないでサラッとしてます!!…続きを読む
:::ラッキー♪:::さん :::ラッキー♪:::さん 典型的なブルベ夏。BN10使用。カウンターに行ったらまずブルーベ…続きを読む
ストロング★ZEROさん ストロング★ZEROさん 下地とセットで使用しています。 デパートで店員さんに色を見て…続きを読む
たぐ∬さん たぐ∬さん 自分ではくすんだ黄色の肌で、首は黄色、顔は頬にピンクみがある…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッドページの先頭へ