ランコム / タンミラク リキッド (旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク リキッド (旧) > 口コミ一覧 > お姐さんさんの口コミ

お姐さんさん
お姐さんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/23 19:07:32

キャッチコピーのように『二度見される肌』かどうかは二度寝は得意でも
二度見されたことがないので、なんとも言えませんが、とにかく簡単にツヤ
ある滑らかな肌に仕上がります。

他社のクッションファンデスポンジにのせて、パタパタと軽くはたくように
塗っています。鼻の頭の毛穴も綺麗に埋まり、1日2回の化粧直しのときに鼻
だけプレストパウダーをブラシでさらっとのせれば一日中毛穴が目立ちません。

乾燥肌なので真夏の36度の日も崩れることなく、秋になり随分涼しくなった
今日も乾燥することなく、快適に使えてます。

だいぶ前にプレゼントでOー025に当選したのですが、先に在庫を消費
してたので今更の口コミですいません。

頂き物なので色はちょっと合わないのですが、上から叩くパウダーで調整すれば
薄付きファンデなので色は問題ありません。
普段はカバーマークBN10です。

日焼け止め→タンミラクリキッド→ルースパウダー
ツヤ肌に仕上がります。
秋冬はこれにハイライトを乗せて更にツヤ肌にすると小皺も目立たずいい感じに
なるのでは。(あくまでも期待)

二度見されることがあるとすれば、眉が片方消えてるとか、盛大にグロスがはみ
出してるとかですかね。

お姐さんさんのクチコミをもっとみる

ミランダチーカーさん ミランダチーカーさん こちらを使っていると、どこの?と何度か聞かれました。 軽い感…続きを読む
afurokenさん afurokenさん o-025標準色、やや黄味が強めですが、 かえって元気肌に見えま…続きを読む
crayonpfeeさん crayonpfeeさん カバー力が抜群にいいので、肌に難が多い私には向いている。また…続きを読む
やっちゃん520さん やっちゃん520さん o-01を購入しました。 ブランエクスベール3を購入時、サンプル…続きを読む
lemon-teaさん lemon-teaさん ランコムさまからサンプルをいただいて使ってみました。 最近、…続きを読む
タンミラク リキッド (旧)ページの先頭へ