Hair Recipe / キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/11/8 11:16:41

<キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー

フレッシュ感のあるグリーンのボトルは大きめで、たっぷりと使えるので嬉しいですね

透明感のあるシャンプーでカラーはボトルカラー同様にグリーン系です。

取り出したとたんに、ジューシーでフレッシュな香りが広がって、何とも気分が良いですよ

このシャンプーは泡立ちがとても良くて、フワフワの泡が立つんです

洗っている間にもどんどんリッチな泡が立ってくれるので、髪や地肌を優しく、そしてしっかりと洗う事が出来ますよ

ただ、フレッシュな感触の泡なので洗い流す際の泡切れが良くて、すぐにすすぐ事ができますし、スッキリできます。

シャンプー後は髪も地肌も、気分までサッパリとして、とっても気持ちが良いですね。

<キウイ エンパワー ボリューム レシピ トリートメント

薄いグリーンカラーで、濃厚なテクスチャーで、こちらもシャンプーと同じで、甘酸っぱい、フルーツの香りが印象的です。

ねっとりとそたテクスチャーで、まったりと髪に絡みつく様に馴染んでくれますね。

確かに、目にも香りにも美味しいメインディッシュを頂いて、髪がパワーをチャージして、元気がもらえるイメージです。

洗い流す際には、髪が滑らかになって、スルスルと指通りが良くなりますよ。

<仕上がり>

ドライヤーで乾かす際に感じる髪の手触りが、ツルツルになっているんです。

べったりと重くなりがちの髪がふんわりとして、とても軽やかな仕上がりになるので、本当に嬉しいです。

パサパサ感も無くなって、しっとりしているのに軽いのが良いですし、髪の表面がコートされた様になって、ツヤも出てきました

根元から立ち上がってくれるために、全体のボリュームもUPして見えるし、そのふんわり感が1日続くのが素晴らしいです。

年齢的に髪のボリュームダウンが悩みだったので、このシリーズは気に入っていて、愛用しています。

• 2015-11-08 10:23:07 by ティーライフさん
  • 2015-11-08 10:23:06 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

くりたかさん くりたかさん おしゃれなボトル。緑の色の綺麗な色がシャンプーには珍しいです…続きを読む
tamatoraさん tamatoraさん 香りにノックアウトさせられました! もう完璧に美味しいキウイ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 年齢と共にボリュームが無くなりぺしゃんこになりがちな髪の毛で…続きを読む

Hair Recipeについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ