RMK / インジーニアス パウダーチークス N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス パウダーチークス N > 口コミ一覧 > +nati+さんの口コミ

+nati+さん
+nati+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/21 18:53:33

カウンターで一目惚れをしてしまい
色が決まらず見送ること2か月。
散々悩んだあげく2色とも購入しまいた★

EX-07 シャイニーローズ
EX-03 シャイニーピンク

EXがつくどちらもきらきらつやつやシリーズです。
今までツヤ感を売りにしているチークを試してきましたが
私はこれが一番でした。ツヤツヤで本当に可愛いんです。

まずはシャイニーピンク。

こういう薄いカラーってラメやパールだけで色がつかないものが多いですが
これはしっかりピンクが発色します。
そのためチークの境目をぼかすハイライト的な役割よりも
これ1つで主役にした方が断然綺麗です。
お気に入りの入れ方は頬の高い場所に横幅にいれることです。
可愛い色がより強調されて女の子らしい印象になります。
シルバーのラメとゴールドパールが肌に馴染むのもまたいい!!

次はシャイニーローズ。

チークは既に持っていますがこんなにきらきらしたものはない惹かれました。
明度の高いローズカラーなので顔色が暗くなったり
モードっぽく同性受けしかしない色ではありません。万人受けします!笑い
こちらはゴールドラメとゴールドパールで綺麗な印象に仕上がります。
こめかみからしゅっと入れるのが私の好きな使い方で

どちらもツヤ感が本当綺麗で
カウンターで鏡をまじまじと観察するぐらいでした。
粉質は適度に柔らかく、粉飛びはせず使えています。
まだどちらも肌から浮かない色なので安っぽくもならず
ハイライトがなくてもツヤ肌メイクができそうなほどです。
私はハイライトが好きなのでついついいれちゃいますが・・・笑

もう本当に2色買って正解でした。
毎朝メイクの時もちゃんとアイメイクに合わせて使い分けれていますし。
ここ最近買って一番良かったメイクアイテムでした。大満足です。

• 2015-10-21 18:52:52 by +nati+さん

+nati+さんのクチコミをもっとみる

ひなた夏春さん ひなた夏春さん 母に高島屋のカードで何か高くない物なら買っていいよと言われた…続きを読む
平ぴょんさん 平ぴょんさん 08フレッシュコーラルを購入しました。 間に合わせで買ったマ…続きを読む
rs2aさん rs2aさん □顔色をパッと明るく □カジュアルにもフォーマルにもハマる品…続きを読む

RMKについて

インジーニアス パウダーチークス Nページの先頭へ