ファイントゥデイ / フルメーク ウォッシャブル ベース 口コミ

アットコスメ > ファイントゥデイ > フルメーク ウォッシャブル ベース > 口コミ一覧 > がいまつさんの口コミ

2015/11/18 02:34:45

以前に、資生堂さんのCMが衝撃的で、思わず購入。せっかくの機能なんですが、なかなかお湯だけで落とすということはありません。アイメイクもしてるんで。。。。
でも、たぶんお湯だけで落ちると思います。

私がビックりしたのは、密着度がよかった!
マキアージュのファンデといっしょに使用したんですが、いつもよりよかった!パウダリーをつけたんですが、いつもより、毛穴落ち、テカリが気にならず、ストレスフリーな1日を過ごせました。
お値段も、両親的なお値段なので、また機会があったら購入したいです。

FWBは、みずみずしく、伸びのよいウオーターベースの化粧下地。ヴェールが肌にピタッと密着するから、ファンデーションののりや口紅の発色もUP!

肌を明るく見せる補正効果「ブライトニングパウダー」

毛穴などの肌の凸凹をぼかす「スムージングパウダー」

FWB:フルメーク ウォッシャブル ベース
商品紹介
重ねたメークをお湯で落とせる 化粧下地[FWB]

一日中キレイが続く!化粧下地機能 お湯だけで落ちる!メークオフ機能 長時間、乾燥から肌を守る!うるおいキープ機能

FWBのヒミツは、水にはなじまず、お湯にだけ反応する「ヴェールアクション機能」!
メークごとヴェールが浮き上がるから、重ねたファンデーションも、ポイントメークも、
お湯だけで簡単に落とせます。

• 2015-10-30 午前2:32:46 by がいまつさん

がいまつさんのクチコミをもっとみる

しまこMMさん しまこMMさん テクスチャーは、さらりとしていて伸びもいいので、パール大2つ…続きを読む
*akina*さん *akina*さん クレンジングって、スキンケアの中で1番お肌にストレスが か…続きを読む
【改】さん 【改】さん 『これ、本当に落ちるから使ってみて』と友人から頂き使用してみ…続きを読む
歌広場ユカ@淳の嫁さん 歌広場ユカ@淳の嫁さん ☆資生堂FWBの感想☆ 今朝7時にFWBを使ってフルメイクしました …続きを読む
坂口安吾さん 坂口安吾さん 手持ちの下地がなくなり、購入しました。 使い心地は悪くないで…続きを読む

ファイントゥデイについて

フルメーク ウォッシャブル ベースページの先頭へ