セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > こっこ12さんの口コミ

こっこ12さん
こっこ12さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/4 15:07:53

口コミ追加します。
↓の方の口コミを読んで、全く同じようにピンク系やローズ系が似合わないんですが、02の真ん中のミディアムカラーがブラウンよりだとおっしゃってたので、
01がよかった為、即効買いに行きました。↓の方の口コミ信じてよかったです。凄く馴染みのいい色で、01よりじゃっかんローズ系? ピンク系?
ぐらいのニュアンスなんで、目元がスッキリ、可愛らしく優しい目元になります。もともとアイシャドウは薄めにつけるので、しっかりメイクをされる方の参考にはなりませんが、
画像左が01 右が02です。

ホントにニュアンス程度の違いなんで、違いがあまり分かりにくいかもしれませんが、画像載せました。

口コミを読んで、気になりつつももうプチプラは買わないと決めてたんですが、
この値段なら…
と思いナチュラルブラウン購入しました。

いい意味で裏切られた感じです。
トーンアップとの事ですが、
ホントにいいです。ラメはほとんどなく、上品なパールという感じでしょうか、パールも私の好きな感じです。
パールが綺麗な物もギランギランしたものは苦手なので、このぐらいのパール感凄く好きです。

真ん中のミディアムカラーはゴールドっぽく、でも暗すぎたり濃い過ぎたりのしつこいゴールドではなく、少し柔らかいゴールド? この色が綺麗過ぎる〜
イエベの私にはドンピシャなカラーでした。

でも締色の色が少し弱い気がするので
ラインは必用かな。

最近マイブームはラインも引かずあえて超しんぷるに仕上げたいので、
このパレットだけにマスカラですましています。

安いし〜
このパレットお勧めだなぁ〜

• 2015-11-06 12:46:17 by こっこ12さん
  • 2015-11-04 15:07:47 by こっこ12さん

こっこ12さんのクチコミをもっとみる

creaayuさん creaayuさん このアイシャドウは3色で使いやすいので、 ストックもあるほどで…続きを読む
dior777さん dior777さん お値段が安いので、試しに購入しました。 オレンジが綺麗でした…続きを読む
higeriさん higeriさん 憧れ続けて、気になり続けて、去年やっとこ購入に至り、使わずに…続きを読む
押し寿司さん 押し寿司さん 可もなく不可もなくですが、この値段を考えるとクオリティが高い…続きを読む
サヤカ7585さん サヤカ7585さん プチプラで発色も良くてオススメ続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ