ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > *すずなり*さんの口コミ

クチコミ2039件中 1859件目を表示

2015/11/12 15:37:24

@cosmeさんからのプレゼントで『長時間しっかり昼用』いただきました!
ありがとうございます♪
いただいた時にちょうど新しいナプキンを購入していたので、使用するのが遅くなってしまいました。すみません。

ロリエさんは低価格のナプキンでもムレにくさや吸収等が他のメーカーさんより優れているので、日頃から愛用していました。いつもはロリエFを使用しています。

さて、こちらの使用感ですが…
まず思ったのが薄さ!不安になるほど薄いので最初ドロッと出た感じがあればすぐにトイレに駆け込みました。
でも、全然大丈夫だし、吸収されているところ?が集中していて、広がってる感じがないのでほんと凄い吸引力だ!と感心してしまいました。
それにサラサラしていて4-5時間つけていてもムレませんでした。すごーぃ!

あと、私は夜は1-2日目の量が多く、それ以降は少ないので、このしっかり昼用を使わせてもらいました。25センチなので、まったく問題なかったですし、一緒にいただいたショーツを使っていたので、ナプキンと肌の密着度が絶妙でモレの心配はまったくなかったです♪
私が元々持っていたナプキン用のショーツはぴったりしすぎて締め付け感があるのですが、このショーツは柔らかいのにしっかりしているので『ほぉ〜〜』といぅ感じでした。

あと、極薄なので持ち運びに便利でした。
いつもはナプキン用のポーチに3枚しか入らないのですが、これは7枚入りました!(笑)
ほんとすごい!☆
旅行の時とかは絶対これを持っていこうと思います。

また、普通のものとこれだけの違いがあって、値段はあまり変わらなかったので、これからはこっちをメインにしたいと思います。

良いものに出会えてよかったです。

ありがとうございました。
これからもお世話になります!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*すずなり*さんのクチコミをもっとみる

とてもマグルさん とてもマグルさん スリムタイプの中でも群を抜いて使い心地がいいのがこれ。蒸れに…続きを読む
きゃめ(´・ω・`)さん きゃめ(´・ω・`)さん スリムなのに量がおおくてもしっかり吸収してくれるので大好きで…続きを読む
miia0120さん miia0120さん 軽い日用?夜用まですべてスリムガードです。 とても薄いので持ち…続きを読む
km1028さん km1028さん 何回購入したか分からないくらい愛用しています! これがなくな…続きを読む
うし_0514さん うし_0514さん 生理中、ポーチにナプキン入れるのがかさばるな?と思い何気なく…続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ