メディア / リップライナーAA 口コミ

アットコスメ > メディア > リップライナーAA > 口コミ一覧 > Virgo0923さんの口コミ

Virgo0923さん
Virgo0923さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/11 21:54:41

久しぶりにリップライナーを使用してみようと思って、クチコミの良かったこちらを購入しました。
繰り出し式で、削らなくて良いのは便利ですね。(*^_^*)

カラーはBE-3(ピンクベージュ)。
普段使いには一番無難な、私の唇の色に一番近くて、普段の口紅に一番馴染みそうなカラーを選んでみました。(画像参照)

硬すぎず軟らかすぎず、丁度よい硬さの芯で、スルスル描けます。
にじみもなく、なかなか優秀です。

もう一枚の画像はBE-3のラインに、同じくメディアのモイストエッセンスルージュのBR-01を塗ってみました。
写真の色合いがうまく出ていないので、分かりにくいかと思いますが、^^;
BE−3のラインにモイストエッセンスルージュのBR−01はピッタリなお色ですよ。(^^♪

しかしこのBE-3のリップライナー、ピンクベージュからブラウンまで結構幅広いカラーに対応できそうです。
普段の口紅がベージュピンク〜ベージュ系、ブラウン系を使用しておられるイエベ秋の方は特にしっくりくるのではないかと・・。(私自身がイエベ秋なので)オススメです。

写真がアレなので参考にならないかもですが、テスターで見てみてください。^^;

• ライン+口紅 by Virgo0923さん
  • ライン by Virgo0923さん
  • BE-3 by Virgo0923さん

Virgo0923さんのクチコミをもっとみる

フロランタンタンさん フロランタンタンさん 安いけど、よかったです。続きを読む
rudy' sさん rudy' sさん この商品も10年以上リピートし続けています。 色は PK-3 RS…続きを読む

メディアについて

リップライナーAAページの先頭へ