GINZA:ARK / ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2015/11/30 21:57:36

よく【スキンケアの基本は洗顔】だと聞きますが、なかなかお肌のざらつきや毛穴黒ずみ汚れをしっかり落とすことができなくて、小待っていました。

普段は毛穴の奥の黒ずみ汚れを根こそぎ落とそうと、電子レンジであたためた蒸しタオルを顔全体に乗せて3分ほど待ってから、洗顔料で洗顔していました。時間もかかるし、毛穴を開かせたのに、そこまで期待していたほども効果が出ていなかったです。

そこで、「じんわりあたたかい温密泡」というパッケージに惹かれて、ドンキ・ホ−テで購入してみました。

これ1本で、蒸しタオルを使うことなく、毛穴を開いてくれるので、手軽でうれしいです。
ホイップクリームみたいな粘度のあるもっちもちの温かい濃密な泡で、洗いあげることができました。弾力のある泡なので、顔をしっかりと包んで、垂れることもないので、使いやすいです。

温感タイプなので、お肌の毛穴をしっかりと開いてくれるので、汚れ落ちがいいです。

毛穴の奥の奥まで、しっかり根こそぎ、汚れを落としてくれるので、洗い上がりはお肌のザラザラ感がなくなります。

洗い上がりのお肌はしっとりして、お肌の表面がつるん!
触り心地もやわらかくなって、お肌がいきいきしているようです。
美肌効果をしっかり感じました。

下くちびるの下の部分のザラザラがいつも気になっていたのですが、そのザラザラも気にならなくなり、つるんとして感動でした。

12種類の天然植物エキス配合なので、余分な汚れは落とすのに、必要な潤いをお肌に入れてくれます。毛穴がすっきりして、黒ずみのブツブツ汚れもなく、毛穴がキュキュッと惹きアhしまってくれました。

• 2015-12-01 16:52:51 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 12種類の天然植物エキス配合の温感炭酸洗顔フォーム。 【特長…続きを読む
ぼたんのおはなさん ぼたんのおはなさん クリームみたいなとても濃厚な泡が出てきます! 1分間顔にのせ…続きを読む
ちい0902さん ちい0902さん 炭酸洗顔が、この1本でできるのがすごく気に入っています。 泡…続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん 濃密で贅沢な泡の温感炭酸洗顔です。 こちらのシリーズの炭酸…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん めちゃめちゃ好き^ ^ 温感なので泡パック中気持ち良いし この…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォームページの先頭へ