ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

クチコミ2035件中 1848件目を表示

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/16 09:04:12

2日目の日中はピンクのパッケージの「長時間しっかり昼用」を使ってます。
多い日ほどスリムタイプを使いたくなりますね。やっぱりどうしてもナプキン自体が
ロングサイズになるので、少しでも付けてる感じや違和感を減らしたくてスリムタイプを
選んでいますが、これは本当に薄くて、付けてる感じがほとんどしません。
長さも25センチあるし羽もあるのでそこそこな大きさなんですが。
そしてこんなに薄いのにびっくりするくらい吸収力がいい!
仕事中はなかなかトイレにも頻繁に行きづらいのですが、全く問題なしです。
羽つきなのでショーツを汚す心配もないです。

種類も多く、夜用とか軽い日用とか、量によって色々選べるのも便利だなと思います。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

スコーン○さん スコーン○さん 当選し使用してからコスパ良くてリピートしています。 薄く付け…続きを読む
nibosiさん nibosiさん 350を使いましたが、多い日でも安心できる大きさがありました。 …続きを読む
Mimosa0214さん Mimosa0214さん 薄くてズレにくく、表面のサラサラ感も気に入っています。続きを読む
□□0505□□さん □□0505□□さん 肌荒れもなく、うすくて嵩張らず吸収も良いので毎回購入していま…続きを読む
姫りんご3さん 姫りんご3さん 肌さら涼シートの言葉に惹かれ初めて購入しました。 20年ぶりく…続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ