ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) > 口コミ一覧 > oza14さんの口コミ

oza14さん
oza14さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/7 23:31:44

肌を引き締める新配合「3Dファスシアバンド」
さらにハリをもたらす「金のコラーゲンEX」を配合しています

朝晩、これ1つで8つの役割があります
化粧水乳液美容液アイクリーム・クリーム
マッサージクリーム・パック化粧下地

これ1つでスキンケアができるので
忙しい朝のスキンケアも時短が可能です。

テクスチャーはぷるるんとしたゲルでみずみずしいです。

付属のスパチュラを使い適量を取って
肌になじませるとスルスルっと伸びやすく
フェイスを引き上げる様に上向きを意識してマッサージしてみました。

肌へのなじみも良いですし、肌がもちもちとしてうるおいも逃さず
しっとりとふっくらハリをもたらしてくれるから年齢肌にはうれしいです。

最初はべたべたってする感じもありますが
浸透することでべたつきも気にならないから朝のメイク前にも使えます。

年齢とともにたるんでしまう肌を上向きへ導いてくれる
オールインワンゲルでした。

• 2016-01-10 20:47:57 by oza14さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

oza14さんのクチコミをもっとみる

フメさん フメさん 肌は垂れるしシワはひどいしで一気に老け顔になった時の駆け込み…続きを読む
ダンシングウォーターさん ダンシングウォーターさん リピートです。久しぶりに戻ってきました。リニューアルされてか…続きを読む
piromepocomeさん piromepocomeさん 洗顔後は こちらのゲル 1つでスキンケアが完了 やわらかくな…続きを読む
ぐれこ☆さん ぐれこ☆さん 「ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX を…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧)ページの先頭へ