クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/8 17:07:53

商品を頂きモニターさせていただきました!!

この商品凄くお気に入りで購入も含めて4本目の使用です!!

この商品は大人のためのエイジングケアのシリーズです。

角質肥厚の原因となる乾燥・加齢・摩擦を防いでくれます

この商品の最大の魅力はフルーツ酸AHA(角質ケア成分)にプラスして角質ケアうるおいケアができるところです

ピンクのパケも可愛らしくてワンタッチキャップも使いやすい。

出してみると白く濁っている感じでミネラルクレイ配合だからかなーと思いました

洗顔ネットを使って泡立ててみたけど、とにかく泡がモコモコになりました
しかも弾力もあるのにキメも細かく、クリーミーな感じです

香りもすごく良くリンゴの爽やかな香りがふわーっと広がります

爽やかなグリーンアップルにゼラニウムのアクセントやホワイトフローラル、やさしいムスクを合わせたアップルフローラルの香りは最高です

肌に乗せても泡がヘタることも無く、しっかりとした泡で洗顔できました
泡で洗顔するってこういう事なんだなーと思えるぐらいしっかりとした泡でした

洗い上がりはさっぱりとした感じだけど、乾燥なども気になることなく
毛穴も引き締まり凄く使用感が良かったです

乾燥&敏感肌なので色々と商品選びには苦労するけど
この商品は本当に良かったです

こちらのブランドの商品はどの製品も凄く良いのに価格も安く
結構どこにでも置いてあるので手軽に購入できるので大好きです

この他にも色んな商品があり使い続けると本当に肌がスッキリするような感じがあり
絶対に1つずつは揃えておきたい商品になりました

ライン使いするととっても良いので、他の商品もとってもオススメです

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

こふね.さん こふね.さん 林檎の香りが心を癒してくれます。洗顔後もきちんと汚れが落ちて…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん ミネラルクレイ配合との事で、硬めのテクスチャーかなと思いきや…続きを読む
○ライムライト○さん ○ライムライト○さん ほんとこれを使う様になってから、ごわつきを感じなくなりました…続きを読む
ニシダユメさん ニシダユメさん このメーカーの商品は、あまりハズレがないので、これも安心して…続きを読む
まきすけん0さん まきすけん0さん くすみと毛穴の黒ずみが気になって購入しました。 これ、古い角…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ