クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/19 15:36:56

ミネラルクレイ配合との事で、硬めのテクスチャーかなと思いきや、少しとろーんと垂れてくる位の柔らかめなテクスチャー。

アップルフローラルの爽やかな香りで、朝の洗顔にも◎

泡だてネットで泡だてただけで、もっちりとした弾力のあるキメ細やかな濃密泡の出来上がり♪

濃密泡なので手のひらとお肌の間にクッションがあるように摩擦なく、やさしく洗えます。

泡が吸い付くようにお肌に密着してくれるので汚れをしっかりと落としてくれている感じがしながらも洗いあがりは、つっぱるような乾燥を感じる事はなく、しっとりとしていて、透明感が増したような洗い上がり◎

メイク落としとして使用する場合は、濡らした肌にクルクルと伸ばしながらマッサージし、洗い流します。

濃いアイメイクなどは残ってはしまうのですが、軽いメイクならしっかりと落としてくれるので休日のナチュラルメイクにオススメ★

マイルドな洗い上がりで、若い世代だけでなく年齢問わず使える洗顔だなと思いました!

ドラックストアでは必ずと言っていい程見かけるシリーズなので是非チェックしてみて下さい♪

• 2018-02-19 15:36:56 by ma_akoさん
  • 2018-02-19 15:36:55 by ma_akoさん
  • 2018-02-19 15:36:50 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

こふね.さん こふね.さん 林檎の香りが心を癒してくれます。洗顔後もきちんと汚れが落ちて…続きを読む
○ライムライト○さん ○ライムライト○さん ほんとこれを使う様になってから、ごわつきを感じなくなりました…続きを読む
ニシダユメさん ニシダユメさん このメーカーの商品は、あまりハズレがないので、これも安心して…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! この商品凄く…続きを読む
まきすけん0さん まきすけん0さん くすみと毛穴の黒ずみが気になって購入しました。 これ、古い角…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ