エクセル / デュアルアイシャドウ N 口コミ

アットコスメ > エクセル > デュアルアイシャドウ N > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/28 22:15:00

びっくりしました、よくできていて!
さほどのプチプラではありませんが、それでも手が出やすいお値段と、こちらの書きこみをいろいろ拝見して、エクセルやロレアルなど大量買い込みしちゃいました。かなりテンションあがりましたー!

で、使いはじめてびっくり、です。ロレアルのルージュも、だけど、エクセルのアイシャドウ、レベル高いです、ほんと。

こちらは、サンセットオレンジとピンクミラージュを買いました。ストロベリーショコラも絶対買います♪キラーレッドもなくならないうちに手に入れなければ!

まず今日はサンセットオレンジについて。

めっちゃかわいいオレンジですよ。
目元カラーレスってゆーの、最近注目なんですけど、こちらのゴールドベージュはとっても目元を明るくしてくれて、存在感があって、カレーレスみたい、でも手抜きじゃない感じを出してくれます。粉飛ばないし、持ちもぜーんぜん合格点なんですよね、まったく!

そんでもって、際からアイホール3分の1くらいにオレンジをのばすんですけど、このオレンジ、暗くないし、明るくて、でも明るすぎずになじむし、かわいいんです。もう、一瞬でほれちゃった!

シャネルのスティロ20 エスプレッソ(濃いブラウン)でシメて、その上にルナソル今季限定のリキッドアイライナー02(キラキラの赤みブラウン)引いて完成。

まぶたの明るさとくっきりアイラインのコントラストで、色を重ねるよりでか目効果がアリアリです。このパターン、色を代えていろいろやって見たくなる♪わたし、多色グラデに打ち込むのが朝の楽しみだったんですけど(笑)

スキニーリッチのロイヤルブラウンも良かったから書き込まなきゃと思ってるんですけど、こちら使った途端に書きたくなってお先に、です。

春メイクって風情ですが、重ねるとオレンジも強く出せるので、冬のうちにも遊べそうです。

エクセル、他で見ないラインナップで、おすすめです。

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

さくらんぼ(国産)さん さくらんぼ(国産)さん 赤シャドウにハマっていて『キラーレッド』目的でショップに。 …続きを読む
デュアルアイシャドウ Nページの先頭へ