MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > ぷー作ぷー作さんの口コミ

ぷー作ぷー作さん
ぷー作ぷー作さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/30 20:45:08

MIMURA SS COVER をモニターさせて頂いています

こちらは、素早く毛穴・小ジワを目立たなくさせ、しっかり潤いを保つ新感触の化粧下地
肌を明るく保ち美しい肌色を整え、毛穴や肌の凹凸をカバーするのでファンデーションのノリを良くします。

肌にハリを与えてくれる美容成分配合なので、エイジングケアにもOK!
テカりを抑えて化粧崩れ防止効果もあるため、時間が経ってもキレイな肌が持続します

さらには、メラニンの生成を抑えて、出来てしまったメラニンの色素沈着を改善してくれます。
しかもSPF20なので、紫外線もカットしてくれます

私の一番の肌悩みは、毛穴の凹凸
頬の部分が、いわゆるクレーター肌です・・・。

メイクで何とかカバーしようとしても、凹凸部分にファンデが入り込んでしまって、悪循環に陥ったり。
でもSS COVERを使うと、肌がフラットになり、ファンデの毛穴落ちがぐんと少なくなりました
テクスチャーは硬めに泡立てたホイップクリームくらいで、ふわふわしてる感じです。

これ手放せなくなる化粧下地です
毛穴にお悩みの方はぜひ!!お試し下さいね

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぷー作ぷー作さんのクチコミをもっとみる

それいけどきんちゃんさん それいけどきんちゃんさん これはほんとに今までの下地とは違う! さらっさらの毛穴レスに…続きを読む
kikiらーらさん kikiらーらさん 日焼け止め効果がある下地は嬉しいですね♪ 一度の使用量の目…続きを読む
琥珀69さん 琥珀69さん 大分前に購入して、当時は良さがあまりわかってなかったので眠っ…続きを読む
ぴえろえぴさん ぴえろえぴさん この化粧下地はもう2個目をリピート中で、ふわふわでサラサラな…続きを読む
さっちょん●さん さっちょん●さん 毛穴ボツボツが、これを使っているときれいにカバーされました。…続きを読む

MIMURAについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スムーススキンカバーページの先頭へ