スキンフラット / CCジェル 口コミ

アットコスメ > スキンフラット > CCジェル > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/1/30 22:17:17

毛穴悩みに向き合うベースメイク
ジェルだから、肌の凹凸にするする入り、毛穴をきちんと埋め込み。
塗るとパウダーに変わるから、余分な皮脂を吸収、テカリを予防して、サラサラ肌が続きます。
美容液化粧下地ファンデーション・パウダー・日焼け止めの5つの働き!
引き締め成分としてアーチチョーク葉エキス配合。
撥水性パウダーで水・汗に強い!

最近流行している雰囲気のパッケージデザインでおしゃれですよね。
美容液〜パウダーまでこれ1つで済ませることができるっていうのがすごい!
パウダーが意外とポーチの中で場所をとるので、これ1本でパウダーを持ち歩かなくてもよくなるのがうれしいです。
これ1本、30秒でベースメイク完了です♪
チューブタイプなので簡単に使うことができます。

【使い方】
化粧水などで肌を整えたあと、適量(パール粒大)を顔全体に伸ばし、なじませる
特に凹凸が気になるところは、軽くおさえるようになじませる

ほわっとした軽めのテクスチャ。
今回は02 ナチュラルベージュを使用しています。
多くの方の肌になじみやすそうなベーシックなカラーです。
チューブの穴が小さいので、出しすぎることがなくて安心。
水分量が少なめなので、必要以上のツヤ感がなく自然です。
肌になじませてみると、するっとなじんでサラサラの肌触りに変化しました。
肌のキメが整ったように見えるのに、不自然なツヤやテカリはなくマットな仕上がり。
塗った直後でもさらりとしているのでCCジェルなのにパウダーいらず!!
マットでさらりとした仕上がりが好みの方におススメです♪
撥水パウダーで汗・水に強いので耐久性もあるので安心感があります。
BBクリームCCクリームではテカリが気になる方におススメしたいベースメイクですね!

• 2016-01-30 22:16:12 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

霰69さん 霰69さん なかなか毛穴広がりがきになって買いました! なかなかよかっ…続きを読む
ホワイトエレファントさん ホワイトエレファントさん これ一本で 「美容液・化粧下地・ファンデーション・仕上げパウ…続きを読む
mim18さん mim18さん ニキビ跡や開いてしまった毛穴や黒ずみなどで悩みどころの多い肌…続きを読む
milky0321さん milky0321さん 使用したのは、ナチュラルベージュです 私の肌色は標準色の一…続きを読む

スキンフラットについて

CCジェルページの先頭へ