ルナソル / オーロライズアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > オーロライズアイズ > 口コミ一覧 > いちごきゃらめる。さんの口コミ

2016/2/5 00:05:29

初ルナソルです!
オーロライズアイズ02を購入

普段はシャネルやらディオールやら、発色も色も濃いメイクをしていました。

就職活動を控え、そろそろ落ち着いたメイクに変えようかな?と思い、特にアイシャドウで有名なルナソルに。

「ナチュラルに、かつ春らしく」ということでBAさんに選んでいただいたのはこちらと春の新作スパークリングアイズでした。

最初、スパークリングアイズを片目ずつのせてもらいましたが、イマイチしっくりせず。
そしてブラウンも入っているこちらをのせてみると、ナチュラルに、しかもピンクやブラウンの色味、ラメの美しさが角度を変えて見るたびに違いを見せてくれびっくり!

BAさんもスパークリングアイズよりしっくりきますね?と言ってくださり、自分でも即決でした(笑)

購入前、ほかのルナソルのアイシャドウの口コミも拝見させていただきましたが、皆さんがルナソルを愛している理由がわかりました。

粉質はもちろん、ラメやパールの上品さ、パレットの配色等、全てにおいて素晴らしいアイシャドウですね。
それだけでなく付属品のチップ、ブラシも本当に使いやすいです。

先日購入したばかりなのに、もう他のパレットも欲しくなってしまいました!笑

こちらのお色をリピートするかは分かりませんが、ルナソルのアイシャドウは必ず常備します。

• 2016-02-05 00:05:27 by いちごきゃらめる。さん

いちごきゃらめる。さんのクチコミをもっとみる

riata17さん riata17さん 04パープル系を使用しています。 初のパープル系ということも…続きを読む
しげてぃっくすさん しげてぃっくすさん 04 soft variation 使用中です。 ピンク、白、紫2色、真ん中の…続きを読む
はずぴょんさん はずぴょんさん 大学生になった自分に、大人への一歩として憧れていたルナソルの…続きを読む
♪紗々♪さん ♪紗々♪さん 憧れのルナソル!! 百貨店のBAさんに、お化粧教えてもらお…続きを読む

ルナソルについて

オーロライズアイズページの先頭へ