MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > miiちゃんさんの口コミ

2016/2/5 23:50:19

テカリ・小じわ・厚塗り・メイク崩れこんな事に悩んでいる人いませんか??

小じわ・厚塗り・メイク崩れ←これ、まさに私の悩みです。

この商品は、そんな悩みを持つ人におすすめな化粧下地なんです。

こちら20gと量的には少ないのですが、1回の使用料がすくなくてもまんべんなく伸びるので減りは遅いと思います。

そう、この下地とっても不思議なテクスチャでね…。塗ったところがサラサラになるの。

クリームなのに塗るときにはパウダーみたいな感じで。

どうやら、この不思議なテクスチャはパウダーが配合されているからみたい!!

このサラサラ感は夏場やオイリー肌の人にはうれしすぎると思う。

私は乾燥肌だから、冬場の乾燥がひどい今は部分的に使用してるよ!!

特に目元の小じわが気になるからそのあたりと、小鼻!!そして前髪でちょっと群れるおでこね(笑)

全体に使用しても全然大丈夫だったんだけど、こっとの使用方法の方が今はもったいなくないかな?って♪

するっとのばしてみたよ。これ1個だとシミとかのカバーは弱いかなって思った。毛穴は平らになってるように感じるよ!!

だけど、ここにファンデーションを重ねると、使用するしないとだで全然かわるんだ。

使用するファンデーションは、パウダーでもリキッドでも大丈夫みたいだよ。

シワも使用したときは目立たないし、時間たっても化粧治さないで平気だったよ!!

これは万能だね!!春からさらに良さを発揮すると思います。

気になる人は是非チェックしてねー★

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

miiちゃんさんのクチコミをもっとみる

かじぴーこさん かじぴーこさん 3回以上リピートしてます!毛穴のポイントカバー下地がいろいろ…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん 肌の凸凹を整えてフラットなきめ細やかな肌へ! 微粒子成分が…続きを読む
りなおプラスさん りなおプラスさん 鼻周りの毛穴が気になっており購入しました。スフレの様な質感で…続きを読む
ちびすけぇさん ちびすけぇさん スムーススキンカバー 使ってみた感じを簡単に書きたいと思いま…続きを読む
Naaa☆*°さん Naaa☆*°さん お値段高めですがクチコミ評価が高かったので購入しました。 ク…続きを読む

MIMURAについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スムーススキンカバーページの先頭へ