Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o) > 口コミ一覧 > こがねこさんの口コミ

2016/2/6 00:33:17

本当に髪が痛みません‼

これまでは、くせ毛ということもあって、毎度ロングにするまでにパサパサになって
綺麗に伸ばせなかったのですが、ヘアビューロンを購入してから美容師さんにも
髪を褒められるようになりました。あーーーーー、すっごく嬉しい‼‼‼
こんな事これまで無かったので。

セミロングから使用開始したので、細い方を買えば良かったな〜と思った事もありましたが
今は肩甲骨を超える長さになって、こちらがとっても使い勝手が良いです。
ストレートに伸ばす時も、このコテを使ってます。
最近ストレートアイロンも新発売になったので興味がありますが、自然なストレートなら
全く問題なく使えるので、ある程度髪が長い方には、最初はこの一本を!
とオススメします。

ただひとつ難点が。
実は、使い始めから、挟む部分の付け根?コテ自体の接続部?僅かな隙間があって、
髪を多くとって巻こうとすると、隙間に髪が引っかかり絡まって、髪が切れちゃう事が
多々。商品の問題かと修理に出すと、商品交換になりました。
でも、結果は変わらず。
元々の設計なのでしょう。
量が多い私の髪はかなりの回数に分けてブロッキングせねばなりません。
急いで髪を少し多目に取る賭けにでると毎度痛い目に遭います。
幾度となく髪が切れました(涙)
この難点さえなければ、、、、、

でも、これが無いと不安なくらい信頼してるので、しばらく浮気せず使います。

こがねこさんのクチコミをもっとみる

さりな☆さん さりな☆さん 毛先をゆる巻きにするのに太めのアイロンが欲しくて購入しました…続きを読む
たんちNO.1さん たんちNO.1さん 最近、思い切って購入しました。 結構なお値段なので、悩んでい…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type (34.0o)ページの先頭へ