エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

クチコミ12058件中 11854件目を表示

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/12 10:26:28

ロイヤルブラウン

5日前にリンメルのショコラスィートアイズのサワーオレンジショコラを購入し、まぶたの広いわたし、かつアラフォーにラメはキツイと実感させられました。。。
ラメがすごくキレイなんだけど、透明感がありすぎてなんだか似合わず、うまく使いこなせずいたので、見た目ものすごく地味なこちらを購入して見ました。

すごく地味だと思っていたけど肌なじみがよく上品でキレイな発色です。

こういうベーシックな色に手が伸びず、ポイントカラーがキレイなものに手が伸びていましたが、ベーシックな色って大事だなーと思いました。

自然に目を大きく見せることができ、パールのつやもほどよい感じです。
自分にピッタリの色が見つかれば、肌まできれいに見える気がする(笑)

涙袋カラーがあればいうことないのになー。

涙袋にシャドウをいれないとボンヤリしてしまうので、必須です。

エクセルのシャイニーシャドウのヌードピンクを同時購入し、涙袋に入れてます。

ほんのりピンクで目元が明るくなりオススメです。

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

hamii831さん hamii831さん しっとりした粉質で塗りやすく優しい発色で使いやすいです お手…続きを読む
きぃぃぃたんさん きぃぃぃたんさん 発色がとてもきれいで良かったです。 ラメなしマット仕上がりで…続きを読む
**シナモンロール♪**さん **シナモンロール♪**さん リピート続きを読む
黒猫xxxさん 黒猫xxxさん 黒猫です 久しぶりに買いましたがやっぱり2.000円以下のアイ…続きを読む
★☆ミケ☆★さん ★☆ミケ☆★さん 今までルナソルのアイシャドウを愛用していて、今回初めて購入し…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ