ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/12 14:22:16

モニターで使わせていただきました。

今はマスクをずっとしてしまうので、化粧持ちの部分がきちんと評価できないので、使用感は良いのですが、評価5にしています。

化粧持ちの部分でも評価出来て、長時間毛穴カバーとかが分かったら、また再評価したいと思います。

こちらは、従来品の7大機能をパワーアップして、装いも新たにリニューアルしたお品なんですね。

リニューアルされてとってもかわいいパケになっています。

パフもふわふわで使い心地がいいですね。

仕上がりはサラつるんとして、きめ細かに素肌をきれいにしたように仕上げてくれます。

私はシミが気になっているので、これだけではさすがにカバーはできないので、ファンデの仕上げに使いました。

時間がたっても乾燥は感じないのは良いですね。

コンパクトで持ち運びに便利ですが、もう少し大きめの方が私には使いやすいかなとも思います。

• 2016-02-12 14:18:25 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

ぱしゃりっちさん ぱしゃりっちさん ミディアムベージュ使用中です。 プチプラなのに、パッケージ…続きを読む
皆川花音さん 皆川花音さん ポイントマジックPRO プレストパウダー UV は、直球で言っちゃ…続きを読む
noco66さん noco66さん 毛穴をカバーしながらUVカットもスキンケアもできるフェイスパウ…続きを読む
エモンガさん エモンガさん 標準色味のミディアムベージュを購入しました。 入れ物がすごく…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ