ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > 皆川花音さんの口コミ

2017/3/6 02:09:37

ポイントマジックPRO プレストパウダー UV は、直球で言っちゃいますと
毛穴見えなくするパウダー』です

毛穴をカバーしてくれる三種類のパウダーが配合されているので
自然な透明感がある肌に仕上がります。

色は全部で三種類。
自分の肌色に合わせて使えるのも嬉しいですよね。

今回は、ブライトベージュ、お試しさせて頂いています。
一番白っぽい感じかな?

細かいパウダーですね。
パフが柔らかくて気持ちいいです。

ファンデーションの後、ぽんぽんと軽くたたいてあげるだけで、毛穴が目立たなくなりますよーー。
メイクの崩れも押さえてくれる効果があるのもポイント高いです。
細かいパウダーはかなり優秀で。

皮脂や汗をはじいてくれるフッ素がコーティングされているので、
外的要因に負けない。結果メイクしたての肌をキープしてくれるわけです。

美容成分もタップリ含まれていますし、13種類のミネラル成分や保湿成分も多々含まれているので
メイクしながら保湿ケアできるの、素敵です。

敏感肌の方にも安心して使っていただける優しさ仕様ですよーー。

• 2017-03-06 02:08:08 by 皆川花音さん

皆川花音さんのクチコミをもっとみる

ぱしゃりっちさん ぱしゃりっちさん ミディアムベージュ使用中です。 プチプラなのに、パッケージ…続きを読む
noco66さん noco66さん 毛穴をカバーしながらUVカットもスキンケアもできるフェイスパウ…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん モニターで使わせていただきました。 今はマスクをずっとして…続きを読む
エモンガさん エモンガさん 標準色味のミディアムベージュを購入しました。 入れ物がすごく…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ