ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 13:48:06

2回目のリピート使用です。
今回もブライトベージュを選択。
小ぶりなコンパクトなのでポーチの中に入れても嵩張らず、そのまま持っても
手に隠れるサイズなので、職場でのちょっとした化粧直しに大活躍してます。
細かい微粒子なので粉っぽくならず、厚塗り感にもならず、サラッと自然な感じに
頬や鼻の毛穴をしっかりカバーして肌を明るく仕上げてくれます。

92%がボタニカルミネラル成分なので敏感肌でも使えるので肌に優しいです。
2つ目の使用になりますが、今まで肌トラブルになったことは思い当りません。

小ぶりなサイズですがこのくらいのサイズが飽きずに
使用できるのでいいと思います。
SPF50+ PA++++の高SPF・PAなので、特に日焼け止めなどの紫外線対策を
忘れがちな冬〜春などにおすすめです。

コンパクトは立体的なお花模様が可愛く、
60代の母も偶然同じものを買って使っていたので
年齢問わない感じもよいです。
お値段のわりになかなか優秀だと思います。

• 2017-03-06 13:48:00 by さくらっちょ@さん
  • 2017-03-06 13:47:52 by さくらっちょ@さん

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

のーぶたんさん のーぶたんさん ファンデを使うのが苦手な人から、メイクの上からフェイスパウダ…続きを読む
△▽いくえ▽△さん △▽いくえ▽△さん 色が丁度良い明るめのオークルで、白浮きしないパウダーだから愛…続きを読む
RINRIN山さん RINRIN山さん これを使ってると、あまりくすみや毛穴が気にならないっていう口…続きを読む
カナエ猫さん カナエ猫さん 実は旧バージョンを店頭で見た事があったのですが、何となく見る…続きを読む
みなみん★♪さん みなみん★♪さん メイク直しの暇がなくても、これだと皮脂抑えがしっかりしている…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ